PTA・後援会トピックス

2024年2月の記事一覧

【第2回 学校評議員会・学校評価懇話会を開催しました】

2月1日(木) 令和5年度 第2回学校評議員会・学校評価懇話会を開催しました。
学校評議員会では、校長からの学校概況の説明後、学校の運営管理に関することなどについて評議員の皆様から貴重なアドバイスをいただきました。
その後、PTA・後援会の執行部の皆様、生徒会役員の皆さんおよび教職員も参加して評価懇話会を実施しました。
日頃の高校生活で考えていることから教職員の働き方改革に関することまで、幅広い分野について活発な意見交換ができました。
評議員会と懇話会でいただきました貴重なご意見を、様々な角度から検討し、アイデアを取り入れ、より良い学校作りに生かしていきたいと思います。
御多忙の中、御出席いただきました学校評議員の皆様、学校評価懇話会委員の皆様、ありがとうございました。