【3年生登校日】

2月4日(木)、本日予定していた『五科合同課題研究発表会』が中止となり、3年生は学科ごとの登校日です。
在学中に制作した作品や学年末考査の返却、学習指導や進路指導、教室の美化作業などを行いました。
また感染症対策を講じた上で、化学科3年生は1・2年生を対象とした『課題研究発表会』、デザイン科3年生はアパレル班有志による『ミニファッションショー』を実施しました。
家庭研修期間に入りまだ1週間ですが、生徒の成長した様子もうかがえました。

3年生は、4月からの進路に向けて健康に注意して有意義な家庭研修を過ごしてください。
※2月6日(土)、デザイン科3年生の「卒業制作展」を実施しますが、コロナ禍の折、一般の方の入場はお断りしています。ご理解のほどよろしくお願いいたします。