【離任式を実施しました】

4/23(金) 今春、本校では13名の教職員の人事異動がありました。本日は3名の先生方をお迎えして離任式を開催しました。
各先生方より、本校における生徒・教職員の皆さんとの数々の思い出と感謝のお言葉をいただきました。
教頭として本校に4年間勤務された小長谷先生からは、工業高校ならではの経験ができたことについて、感謝の言葉をいただきました。生徒の夢中になって課題に取り組む姿に感動されたとのことでした。
またコロナ禍でありながら、感染防止対策をしながら、地域との連携に努力している生徒の皆さんの活動に脱帽されていました。
先生方の新天地でのご活躍を祈念いたします。
本校では、これからも「夢信進工道」の精神を心に刻み、楽しみながら「工の道」を歩んでいきます。

本日は本当にありがとうございました。