【令和6年度 第1回学校評議員会・学校評価懇話会】

6月19日(金) 令和6年度 第1回学校評議員会・学校評価懇話会を開催しました。
評議員会では、校長からの学校概況の説明後、評議員の皆様からより良い学校づくりのためのさまざまな御意見や御提案をいただきました。
評価懇話会では、学校自己評価システムシートの説明の後、出席した全日制と定時制の生徒会役員から高校生活全般に関することについて活発な意見が出ました。また、学校評議員やPTA役員の皆様からも貴重なアドバイスをいただきました。

今回の評議員会・懇話会でいただきました貴重な御意見を、様々な角度から検討して更なる改善に生かしていきます。
御多忙の中、御出席いただきました学校評議員ならびに学校評価懇話会委員の皆様、誠にありがとうございました。