シェフ給食の実施
9月17日(火)、パレスホテル大宮の 毛塚 智之 総料理長 が来校し、「シェフ給食」と「食育講演会」を特別に実施していただきました。
本校食堂で日常の調理器具と食器で作成・提供された給食は、毛塚シェフ の手により完璧なフランス料理となり生徒に提供されました。生徒も大喜びです!
本校定時制のために御来校いただきました 毛塚シェフ に厚く御礼申し上げます。
文字
背景
行間
9月17日(火)、パレスホテル大宮の 毛塚 智之 総料理長 が来校し、「シェフ給食」と「食育講演会」を特別に実施していただきました。
本校食堂で日常の調理器具と食器で作成・提供された給食は、毛塚シェフ の手により完璧なフランス料理となり生徒に提供されました。生徒も大喜びです!
本校定時制のために御来校いただきました 毛塚シェフ に厚く御礼申し上げます。
(pdfファイルが開きます)