球技大会(サッカー)でした。

12月21日(火)の16時から、グラウンドにて球技大会を行いました。種目はサッカーでA・B・L(女子)リーグの3リーグに分かれて学年対抗で行いました。

結果の方は、Aリーグは4年生、Bリーグは3年生、L(女子)リーグは3年生が優勝しました。優勝できなかったチームもみんなも頑張り、準備、運営、片付け・まとめまで体育委員会、生徒会中心に生徒全員そして先生方全員の指導・支援がすべての方々の結集があり、そして怪我もなく、大成功で終わりました。最後に行ったAリーグ優勝の4年生と若手中心の教員チームの対戦も大変盛り上がり、結果こそ引き分けではありましたが、先生方のすばらしさも同時に感じました。みなさんお疲れさまでした。