通常登校が始まりました。

今日から、待ちに待った通常登校が始まりました。やはり、4学年が集まり生徒の声

が聞こえてくる学校はとても活気に満ち溢れてすがすがしいものです。

① 今日から給食が開始しました。

(本日の給食はカレーライス)        (生徒が食べている様子)

詳しくは本日の給食と題して、毎日「給食の部屋」に更新していきますので、ぜひご覧になってください。

② 授業も通常の45分×4時間授業です。

(数学の授業)           (地歴公民の授業)

③ 部活動も今日から始まりました。

(バスケットボール部の練習風景)      (卓球部の練習風景)

ぜひ1年次生はもちろん、部活動に入っていなかったり迷っている生徒は今からでも大丈夫です。

部活動に入って、先生方と友達と一緒に汗をながしたり、製作づくりや試験合格など目標に向かって

頑張ってもらいたいですね。

副校長先生は、元は保健体育の先生でラグビー専門でした。一緒に部活動に参加します。

よろしくお願いします。