テスト終了‼ 1年生は自転車安全運転講習会がありました。

今日で4日間の第1学期期末考査が終了しました。生徒のみなさんお疲れ様でした。今日から部活動もできますね。まだまだコロナウイルス感染症対策が続いて埼玉県内も終息よりも拡大傾向にあります。ぜひ気を緩めず全力ですべてのことに取り組んでいきましょう。7月中は学校があり、授業もあります。梅雨空ですが、しばらくすると梅雨明けして今度は暑い日になっていきます。1学期頑張りましょう。

また、1年生は考査終了後、視聴覚室で「自転車安全運転講習会」を実施しました。考査が終了して、ほっとした安堵感はあったと思いますが、生徒のみんなは真剣にビデオや問題を解くなどして、自転車運転の正しい乗り方・事故の怖さなどを学んだことと思います。